Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana, Hadiri Akad Nikah Aurel dan Atta

IMG-20210403-WA0126

ICN | Jakarta – Kepala Negara dan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto bertindak sebagai saksi pernikahan tersebut

Presiden Joko Widodo beserta Ibu Negara Iriana hadir pada acara akad nikah Titania Aurelie Nur Hermansyah (Aurel) dengan Muhammad Attamimi Halilintar (Atta). Akad nikah tersebut digelar di Ballroom Hotel Raffles, Kuningan, Jakarta Selatan, pada Sabtu, 3 April 2021, dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat.

Presiden hadir sebagai saksi nikah dari pihak mempelai pria dalam akad nikah tersebut. Sementara bertindak sebagai saksi nikah dari pihak mempelai wanita ialah Menteri Pertahanan Prabowo Subianto.

Kepala Negara bersama Ibu Negara sendiri saat kedatangan disambut oleh Ketua MPR Bambang Soesatyo yang dalam resepsi akad ini menjadi perwakilan dari pihak keluarga mempelai.

Sebelum meninggalkan tempat acara, Presiden Joko Widodo beserta Ibu Iriana terlebih dahulu memberikan ucapan selamat kepada kedua mempelai. (red)

 

Sumber :
Biro Pers, Media, dan Informasi Sekretariat Presiden

Berita Terkait

21 Maret 2023

Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila Ke 3 SMPN 257 Jakarta

JAKARTA | ICN,21 Maret 2023 - Projek Penguatan Profil Pancasila merupakan salah satu projek pada kurikulum merdeka yang dilaksanakan 3 kali dalam satu tahun pelajaran. Salah satu projek yang dilaksanakan di SMPN 257 jakarta timur dan sekaligus...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *