*Terjadi Penembakan Oleh Orang Tidak Dikenal, Polsek Balaraja Polresta Tangerang Lakukan Olah TKP*

IMG-20220918-WA0224

Tangerang, ICN – Telah terjadi penembakan oleh orang tidak dikenal terhadap korban Muharroiyamin (32), laki-laki di Jalan Kawasan Olex Balaraja Kampung Nagreg, Desa Sentul, Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang.

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Raden Romdhon Natakusuma melalui Kapolsek  Balaraja Kompol Yudha Hermawan membenarkan kejadian tersebut.

“Ya benar telah tejadi penembakan pada Kamis (15/09) sekira pukul 11.00 WIB di Jalan Kawasan Olex Balaraja Kampung Nagreg, Desa Sentul, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang  oleh orang tidak dikenal terhadap korban Muharroiyamin,” kata Yudha pada Minggu (18/09).

Adapun ciri ciri pelaku, “Pelaku 2 orang berboncengan menggunakan Sepeda motor Merk Honda Beat warna Hitam Nopol B-6608-VMP, berbadan gemuk, memakai jaket Warna biru muda, memakai masker, memakai helm warna hitam half Face setengah wajah dan ciri ciri yang dibonceng berbadan kecil, memakai kemeja panel lengan panjang, memakai masker, memakai helm Honda warna hitam half face setengah wajah, berbahasa logat luar daerah Sumatera, membawa pistol jenis senjata laras pendek,” ujar Yudha.

Yudha juga menjelaskan kronologi awal kejadian, “Ketika Korban bersama 3 orang teman berprofesi sebagai Mata Elang  (Matel) Leasing di PT. Pancormas, melihat 1 unit sepeda motor pelaku Nopol B-6608-VMP yang melintas dari arah Kecamatan Cangkudu dicurigai sebagai motor tunggakan, kemudian pelaku diikutin oleh korban sampai dengan masuk ke Jalan Kawasan Olex Balaraja,” jelas Yudha.

Sesampainya di TKP depan Lapak Limbah Besi Tua Madura, korban dan temannya memberhentikan kendaraan sepeda motor pelaku, kemudian pelaku yang dibonceng langsung mengeluarkan senjata api pistol.
“Pelaku langsung menembak korban dan mengenai dagu tembus rahang bawah lalu pelaku langsung kabur ke dalam kawasan industri Olex,” lanjut Yudha.

Atas kejadian tersebut korban mengalami luka lubang di dagu tembus rahang kiri bawah , “Korban dibawa ke RSUD Tobat Balaraja dan melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Balaraja,” ucap Yudha.

Di akhir Yudha menyampaikan, personel dan piket fungsi Polsek Balaraja, “Personel Polsek Balaraja bersama tim identifikasi Polresta Tangerang mendatangi TKP dan RSUD Tobat Balaraja untuk melakukan olah TKP dan memeriksa korban serta saksi saksi,”tutup Yudha.[ Red ]

Berita Terkait

26 September 2022

Film Pembauran di Gedung Sobokartti Semarang

www.indonesiacerdasnews.com - Gedung Cagar Budaya Sobokartti beralamat Jalan dr Cipto 31-33 Semarang yang biasanya digunakan untuk tempat latihan tari Jawa, Gamelan, Pranatacara, Pedalangan, Sinden, tanggal 24 September 2022 ornamen gedung dan...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *