Jalin Silaturahmi, TRC Reborn dan Warga RT 001 Gelar Buka Bersama

IMG-20230409-WA0203

KOTA TANGERANG, ICN – Tista Remaja Club ( TRC ) Reborn dan warga RT 001/007 Pos Gerendeng, Kelurahan Gerendeng, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang menggelar acara buka puasa bersama di Mushola Al Khairiyah,pada Sabtu, 8 April 2023.

Acara tersebut guna mengeratkan tali silaturahmi antar warga masyarakat sehingga terjalin harmonisasi dalam lingkungan RT 001. Lain daripada itu untuk menciptakan rasa saling peduli, tolong menolong,dan kepekaan sosial dalam kehidupan sehari-hari.

Pada kesempatan itu, Ketua TRC Reborn M.Zulfikar mengungkapkan bahwa kegiatan seperti ini sangat positif untuk membangun rasa saling peduli antar warga masyarakat RT 001/007 sehingga tercipta harmonisasi.

” Tujuan dari diadakannya bukber ini semoga dapat mempererat tali silaturahmi antar warga yang ada khususnya bagi para pendatang dengan pribumi. Dan Alhamdulillah antusiasme warga juga tinggi terhadap acara tersebut jadi acara berjalan menjadi meriah dan sukses.
Saya sangat mengapresiasi atas kerjasama tim yang telah berupaya saling bahu membahu menyiapkan segala sesuatunya sehingga terlaksana acara ini. Saya berharap semoga di tahun depan bisa mengadakan acara serupa yang lebih baik lagi,”pungkasnya.

Gelaran buka puasa bersama dihadiri Ketua RW 007, tokoh masyarakat, para sepuh, dan warga yang antusias mengikuti acara tersebut hingga pelaksanaan shalat magrib dan Isya dilanjutkan dengan shalat tarawih.

[ Wage ]