Mushola Hidayatullah Mendapat Bantuan Alqur,an dan Buku Agama.dari Kasat Lantas Polres Cirebon

IMG-20210410-WA0048

ICN | Kota Cirebon – Dinas yang berkah dan membawa manfaat bagi sesama adalah dengan perbuatan baik. Terlebih jelang bulan Ramadhan, Memberikan sesuatu tidak harus banyak jumlahnya, yang utama adalah Iklas dalam memberikannya. Berbagi adalah cara terbaik untuk sesama. Hanya dengan berbagi dan menolong, kita bisa meningkatkan rasa kepedulian sosial terhadap sesama. Secara rutin Kasat lantas Polres Cirebon Kota AKP La Ode Habibi Ade Jama SIK., MH., CPHR. Memberikan bantuan berupa 15 Al- Qur’an, 15 buku – buku agama, 10 Buah Sarung dan 5 Buah Mukenah di Musholla Hidayatullah Kel. Argasunya Kec. Harjamukti Kota Cirebon. Sabtu (10.04.21) sekira jam 10.00 wib.

Bertempat di Musholla Hidayatullah Kel. Argasunya Kec. Harjamukti Kota Cirebon, selaku penanggung jawab Kapolres Cirebon Kota AKBP IMRON ERMAWAN, S.H, S.I.K, M.H Dipimpin langsung oleh Kasat lantas Polres Cirebon Kota AKP La Ode Habibi Ade Jama SIK., MH., CPHR. Bersama dengan Kasat Binmas Polres Cirebon Kota Akp Acep Anda, SH, Kanit Dikyasa Polres Cirebon Kota. Iptu Zaitun, SH dan Anggota Sat Lantas Polres Cirebon Kota.

” Kegiatan bhakti sosial pemberian bantuan berupa 15 Al- Qur’an, 15 buku – buku agama, 10 Buah Sarung dan 5 Buah Mukenah dari Bapak Kapolres Cirebon Kota AKBP IMRON ERMAWAN, S.H, S.I.k, M.H melalui Bapak Kasat Lantas Polres Cirebon Kota kepada pengurus Musholla Hidayatullah Kel. Argasunya Kec. Harjamukti Kota Cirebon. Semoga dapat bermanfaat dan berguna untuk masyarakat di sekitarnya “. Ucap Kasat Lantas Polres Ciko.

” Sekaligus Untuk menumbuhkan rasa cinta masyarakat kepada Allah SWT dan Nabi Muhammad SAW. Polri lebih dekat dengan masyarakat. Agar masyarakat lebih khusuk dalam beribadah dan Terciptanya masyarakat yang sholeh dalam beribadah “. Tandas AKP La Ode Habibi Ade Jama SIK., MH., CPHR.

Imbuh Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota, ” semoga Musholla Hidayatullah Kel. Argasunya Kec. Harjamukti Kota Cirebon dan warga sekitar merasa senang mendapat bantuan berupa 15 Al- Qur’an, 15 buku – buku agama, 10 Buah Sarung dan 5 Buah Mukenah dari Bapak Kapolres Cirebon Kota “.

” Sebagai bentuk peduli Bapak Kapolres Cirebon Kota kepada masyarakat di sekitar Musholla Hidayatullah Kel. Argasunya Kec. Harjamukti Kota Cirebon “. Jelas IPTU NGATIDJA, SH.MH Kasubbag humas Polres Cirebon Kota. (Abi/Hms)

Berita Terkait

6 April 2024

Tersinggung Tak Diberi Utang, Pemuda di Kembangan Nekat Bakar Warung

WWW.INDONESIACERDASNEWS.COM | JAKARTA BARAT - Tersinggung tak diberi utang rokok, seorang Pemuda berinisial IM di Kembangan Jakarta Barat nekat melakukan aksi tidak terpuji dengan sengaja menimbulkan bahaya kebakaran di sebuah warung rokok di Jalan...