Pangdam V/Brawijaya Hadiri Halal Bihalal Keluarga Besar NU Malang

IMG_20230503_141838

MALANG, ICN – Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Farid Makruf, M.A, menghadiri acara Halal Bihalal Keluarga Besar Nahdlatul Ulama Malang di Aula Skodam V/Brawijaya Kota Malang, pada Selasa, 2 Mei 2023.

Dalam sambutannya, Pangdam menyampaikan rasa syukurnya atas terlaksananya acara ini dan mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H kepada seluruh peserta.

“Pada Momen yang penuh berkah ini, mari kita saling memaafkan dan mempererat tali silaturahmi. Semoga keberkahan dan rahmat Allah SWT senantiasa menyertai kita semua,” ujar Mayjen Farid.

Pangdam juga menyampaikan apresiasi atas peran Nahdlatul Ulama dalam memperkuat nilai-nilai keagamaan dan kebangsaan di Indonesia.
“Saya menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada keluarga besar NU se-Kota Malang, atas kerja kerasnya, sehingga kegiatan ini dapat berjalan lancar, aman dan tertib sesuai dengan rencana. Acara Halal Bihalal ini kita jadikan momentum dan ajang untuk bersilaturahmi, saling memberi maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan baik yang disengaja maupun tidak disengaja. Kami juga mengapresiasi peran Nahdlatul Ulama dalam memperkuat nilai-nilai keagamaan dan kebangsaan di Indonesia. Kami berharap kerja sama antara keluarga besar Kodam V/ Brawijaya dan Nahdlatul Ulama dapat terus ditingkatkan untuk menjaga keamanan dan kedaulatan negara,” tutup Pangdam.

Perlu diketahui, Pangdam V/Brawijaya juga berkesempatan untuk berbincang-bincang dan berdiskusi dengan para ulama dan tokoh masyarakat setempat. Acara ini dihadiri oleh PJU Kodam V/ Brawijaya dan keluarga besar Nahdlatul Ulama se-Kota Malang.

(pen5/red)

About Author

Berita Terkait

11 Desember 2023

PT WSP Serah Terima Kunci Massal Perumahan Grand Madani Residence 3 Tangerang

WWW.INDONESIACERDASNEWS.COM | Kabupaten Tangerang - PT Wira Sakti Propertindo (WSP), Pengembang Perumahan Grand Madani Residence 3 yang berlokasi di Desa Lembangsari,Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Minggu (10/12/2023) melakukan serah terima...