Eratkan Tali Silaturahmi, Forum Keluarga Besar H. Saimun Hj. Aisyah Gelar Arisan Bulanan

IMG_20230507_193906

TANGERANG, ICN – Masih di bulan Syawal, setelah menunaikan puasa Ramadhan dan hari raya Idul Fitri 1444 Hijriyah/2023 Masehi, forum silaturahmi keluarga besar H. Saimun Hj. Aisyah melanjutkan agenda arisan keluarga besar H. Saimun Hj. Aisyah di kediaman Hj. Ida Parida/ H. Jamaludin, pada Minggu, 7 Mei 2023.

Diketahui, forum keluarga besar H. Saimun Hj. Aisyah yang terbentuk sudah 2 tahun berjalan ini masih menyelenggarakan agenda arisan keluarga yang digelar setiap bulan pada minggu pertama. Sebanyak 37 kepala keluarga yang tergabung di forum keluarga besar H. Saimun Hj. Aisyah dan anggota keluarga mulai dari anak, menantu, keponakan, cucu, dan cicit berjumlah 115 orang.

Dengan mengucapkan Alhamdulillah kegiatan arisan keluarga besar H. Saimun Hj. Aisyah berjalan dengan seksama, lancar, dan khidmat mulai dari acara pembukaan, pembacaan surat Yasin yang dipimpin ustadz Khairul, dan tahlil dipimpin oleh Drs. Sahril, MP.d.
Sambutan dari tuan rumah oleh H. Jamaludin yang menyampaikan, “Semoga dengan arisan keluarga besar H. Saimun Hj. Aisyah semua keluarga saling mengenal mulai dari anak, menantu, keponakan, cucu, dan cicit, untuk kita jaga dan kita tingkatkan tali silaturahmi antar anggota keluarga kita, semoga Allah memberikan barokahnya”.

Acara tersebut sekaligus halal bihalal antar anggota keluarga dan photo bersama dengan rasa syukur yang tak terhingga. Alhamdulillah, acara arisan keluarga besar H. Saimun Hj. Aisyah berjalan sukses, dan semoga Allah SWT melimpahkan barokahnya, Aammiiin Yaa Rabbal Aalamiiin.

[ Zulpikar/Wage ]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *